Jakarta – Partai Islam Damai Aman atau yang lebih dikenal dengan Partai IDAMAN pada Rabu (12/9/2018) merayakan tasyakuran hari jadinya yang ke-3, bertempat di DPP IDAMAN jalan Dewi Sartika Cawang, Jakarta Timur. Rhoma Irama selaku Ketua Umum hadir didampingi istri Ricca Rachim. Pada kesempatan itu hadir pula Ketua Dewan Syuro Partai Idaman KH. Fachrurrozi Ishak, KH. Agus Dermawan dan pengurus DPP lainnya.

Dalam sambutannya Rhoma memaparkan bahwa “Partai IDAMAN bukan tidak lulus tetapi memang tidak diluluskan sebagai partai peserta pemilu.” Dihadapan para pengurus Rhoma meminta agar tetap semangat karena koalisi dengan PAN adalah salah satu bagian dari kesiapan Partai IDAMAN dalam menyongsong Pemilu 2024 nanti.

Dalam tahun politik ini para pengurus dan kader IDAMAN harus berperan aktif untuk mensukseskan pileg khususnya para pengurus dan kader IDAMAN yang maju melalui PAN dalam pencalegan. Juga dalam Pilpres Rhoma berpesan agar para pengurus dan kader IDAMAN berjuang untuk memenangkan pasangan Prabowo-Sandi dalam pilpres nanti sehingga eksistensi IDAMAN tetap terjaga hingga 2024 nanti.

Selepas menyampaikan sambutan Rhoma melakukan pemotongan tumpeng dan doa bersama, acara pun dilanjutkan dengan hiburan dimana Ketua umum Rhoma Irama menyanyikan beberapa buah lagu atas permintaan para pengurus DPP yang hadir.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here